BISCOTTI ALLA MAIONESE

biscotti alla maionese

 

Ingredienti:
– 100 gr di burro
– 100 gr di maionese
– 60-70 gr di zucchero + altro per spolverizzare
– 260 grammi di farina 

Preparazione:
Lavorare in una ciotola capiente,
con le fruste elettriche,
il burro con lo zucchero
per almeno 5 minuti
fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere la maionese
ed amalgamare con una spatola
od un cucchiaio,
poi aggiungere
un po’ per volta la farina,
amalgamando piano ogni volta
fino a che il composto
non l’abbia perfettamente assorbita.
Rivestire 2 teglie grandi
di carta da forno.
Mettere il composto
in una sacca da pasticcere
con il beccuccio a stella
e formare tanti bastoncini,
distanziandoli bene l’uno dall’altro
spolverizzate con un po’
di zucchero a velo
e mettete nel forno
a 195° per 12 minuti
(controllate il colore a 10 minuti ca).
Prima di mangiarli
fateli raffreddare altrimenti
vi si sgretoleranno tra le mani!

Fonte: bocettasworld 

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