BISCOTTI ALLA NUTELLA

biscotti alla nutella

Ingredienti: (circa 20 biscotti)
– 180 gr di nutella o altra crema di nocciole
– 150 gr di farina
– 1 uovo

Preparazione:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti,
mescolate prima con una forchetta
e poi con le mani
formando un’impasto liscio e omogeneo.
Dividete in tante palline
e distribuitele su una teglia con carta forno,
appiattite leggermente le palline
con una forchetta.
Cuocete in forno a 170 gradi per 8/9 min.
appena sfornati risultano molto morbidi,
appena raffreddati di solidificheranno un po’
ma comunque la consistenza
resta morbida e cioccolattosa.

Fonte: furbazucchina 

Precedente FILETTI DI PERSICO AL BURRO E SALVIA Successivo LENTICCHIA UMBRA SAPORITA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.