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BISCOTTI BAIOCCHI

biscotti baiocchi

Ingredienti: (30 biscotti)
– 250 gr. di farina “00”
– 150 gr. di burro
– 100 gr. di zucchero a velo
– 2 tuorli
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– 1 pizzico di sale
– crema spalmabile alle nocciole (Nutella) q.b. 

Preparazione:
Preparare la frolla:
in una terrina mescolare
farina, zucchero e sale.
Aggiungere i tuorli
con l’estratto di vaniglia
e mescolare un po’.
Versare anche il burro a pezzetti
e lavorare velocemente
fino ad ottenere un panetto
liscio e omogeneo.
Appiattitelo un po’,
poi copritelo con pellicola trasparente
e lasciatelo riposare in frigo
almeno un’oretta.
Riprendete la pasta,
mettete un po’ di farina
sul piano da lavoro
e stendetela piuttosto sottile
(tenete presente che
dovrete appaiare due biscotti).
Ricavate dei cerchietti
(potete usare un bicchierino da grappa)
e adagiateli sulla placca da forno.
Incidete dei cerchietti più piccoli
sulla superficie servendovi di
un tappo di una bottiglia d’acqua
e all’interno 5 buchini
con il retro di uno spiedino.
Cuocete a 180°C per 8 minuti circa.
Lasciateli raffreddare,
poi appaiateli a due a due
con la crema alla nocciola.

Fonte: dolcipasticcincucina 

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