BISCOTTI DI CIOCCOLATO E ARANCIA (BIMBY)

biscotti al cioccolato e arancia bimby

Ingredienti: (500 g di biscotti)
– 50 g cioccolato fondente
– 1 arancia
– 250 g farina 00
– 70 g zucchero semolato
– 25 g cacao amaro
– ½ bustina lievito per dolci
– 100 g burro
– 1 uova

Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi
e ½ scorza di arancia: 10 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, lo zucchero,
il cacao amaro in polvere e il lievito: 10 sec. vel. 5.
Aggiungere il burro, l’uovo
e un cucchiaio di succo di arancia: 30 sec. vel. 5.
Avvolgere l’impasto ottenuto con la pellicola
e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Riprendere l’impasto, stenderlo velocemente
tra due fogli di carta forno, in una sfoglia di circa 1 cm.
Con le apposite formine ricavare i biscotti
e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company