BISCOTTI DI CIOCCOLATO E ARANCIA (BIMBY)

biscotti al cioccolato e arancia bimby

Ingredienti: (500 g di biscotti)
– 50 g cioccolato fondente
– 1 arancia
– 250 g farina 00
– 70 g zucchero semolato
– 25 g cacao amaro
– ½ bustina lievito per dolci
– 100 g burro
– 1 uova

Preparazione:
Mettere nel boccale
il cioccolato fondente a pezzi
e ½ scorza di arancia:
10 sec./vel. 10.
Raccogliere sul fondo
ed aggiungere la farina,
lo zucchero, il cacao amaro
in polvere e il lievito:
10 sec./vel. 5.
Aggiungere il burro, l’uovo
e 1 cucchiaio di
succo di arancia:
30 sec./vel. 5.
Avvolgere l’impasto ottenuto
con la pellicola e trasferire
in frigorifero a riposare
per almeno 30 minuti.
Riprendere l’impasto,
stenderlo velocemente
tra 2 fogli di carta forno,
in una sfoglia di circa 1 cm.
Con le apposite formine
ricavare i biscotti
e disporli su una
placca da forno ricoperta
di carta forno.
Infornare in forno
preriscaldato ventilato
a 180° per 15 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company