BISCOTTI DITA DI STREGA PER HALLOWEEN (BIMBY)

biscotti dita di strega per halloween bimby

Ingredienti: (20 dita)
– 100 g zucchero semolato
– 100 g burro
– 1 uova
– 1 bustina vanillina
– 280 g farina 00
– 1 pizzico sale fino
– 5 g lievito per dolci
– q.b. marmellata di ciliegie
– q.b. mandorle

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo zucchero, il burro, l’uovo e la vanillina:
1 min. vel. 8.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito:
20 sec. vel. 5.
Avvolgere l’impasto nella pellicola
e lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendere l’impasto e formare tanti bastoncini
dando la forma allungata delle dita.
Posizionare una mandorla a una estremità (come fosse un unghia)
incollandola con un po’ di marmellata.
Tagliare grossolanamente la base
e incidere delle tacche sulle nocche
per dare un effetto più reale.
Posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno
e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa
(toglierle appena iniziano a dorare, non devono prendere troppo colore).
Lasciare raffreddare completamente
e intingerle nella marmellata dalla base per dare l’effetto del sangue

Fonte: ricetteperbimby

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente TORTA CUOR DI MELA Successivo TORTA SALATA DI HALLOWEEN

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.