BISCOTTI DITA DI STREGA PER HALLOWEEN (BIMBY)

biscotti dita di strega per halloween bimby

Ingredienti: (20 dita)
– 100 g zucchero semolato
– 100 g burro
– 1 uova
– 1 bustina vanillina
– 280 g farina 00
– 1 pizzico sale fino
– 5 g lievito per dolci
– q.b. marmellata di ciliegie
– q.b. mandorle

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo zucchero, il burro,
l’uovo e la vanillina:
1 min./vel. 8.
Aggiungere la farina,
il sale e il lievito:
20 sec./vel. 5.
Avvolgere l’impasto
nella pellicola e
lasciare riposare in
frigorifero per mezz’ora.
Stendere l’impasto e
formare tanti bastoncini
dando la forma
allungata delle dita.
Posizionare una mandorla
ad una estremità
(come fosse un unghia)
incollandola con
un po’ di marmellata.
Tagliare grossolanamente
la base e incidere
delle tacche sulle nocche
per dare un effetto più reale.
Posizionarle su una
placca da forno ricoperta
di carta forno e infornare
in forno statico preriscaldato
a 180° per 20 minuti circa
(toglierle appena iniziano
a dorare, non devono prendere
troppo colore).
Lasciare raffreddare completamente
e intingerle nella marmellata
dalla base per dare
l’effetto del sangue

Fonte: ricetteperbimby

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company