BISCOTTI INTEGRALI (BIMBY)

biscotti integrali bimby

 

Ingredienti:
– 200 gr di farina integrale
– 70 gr di miele
– 70 gr malto d’orzo
– 1 uovo
– 100 ml di olio evo
– 1 bustina di vanillina
– ½ bustina di lievito per dolci 

Preparazione:
Versiamo nel boccale del bimby
il miele e l’uovo.
Attiviamo a vel. 3 per 10 sec.
Ora andiamo ad aggiungere
gli altri ingredienti
e quindi: farina, malto d’orzo,
olio, vanillina e lievito.
Facciamo lavorare il bimby
a vel. 5 per circa 30 sec.
Se necessario
ripetere per altri 20 sec.
Prendiamo l’impasto
e lo mettiamo in una ciotola.
Facciamo lievitare per circa 30 min.
Ora possiamo stendere
il nostro impasto e con
uno stampo realizzare i biscotti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettiamo i biscotti integrali
su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare a 180 gradi per 15 min.
Controllare cottura con uno stecchino.
Sfornare e fare raffreddare.
Si conservano bene
in un contenitore di latta.

Fonte: dottorsalute 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers