BISCOTTI NATALIZI

biscotti natalizi

Ingredienti:
– 200 grammi di farina
– 200 grammi di farina di farro
– 120 grammi di zucchero di canna
– 125 grammi di burro
– 2-3 cucchiaini di cannella
– 4-5 cucchiai di miele millefiori
– un pizzico di bicarbonato

Preparazione:
Unite le farine con
il bicarbonato e la cannella.
In una ciotola a parte amalgamate
il burro morbido con lo zucchero
e versate anche il miele.
Unite i due composti
e impastate assieme tutti gli ingredienti
finché non avrete realizzato
un panetto ben compatto.
Nell’amalgamare gli ingredienti
potete aiutarvi con un po’ di acqua fresca.
Avvolgete il composto nella pellicola
e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Successivamente con un mattarello
stendete la pasta
e realizzate le vostre formine natalizie!
Inserite i vostri biscotti
nel forno preriscaldato a 180°.
Potete glassarli a piacere,
decorarli o semplicemente spolverizzarli,
una volta raffreddati,
con lo zucchero a velo.

Fonte: sweetkitchenn 

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