BISCOTTI OCCHIO DI BUE

biscotti occhio di bue

Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di farina per dolci
– 250 g di zucchero
– 1 pizzico di sale
– 150 ml di olio di girasole
– 30 ml di latte
– 3 uova
– 1 bustina di vanillina
– 1 vasetto di nutella
– 1 vasetto di confettura di ciliege
– zucchero a velo

Preparazione:
Mescolare la farina con
lo zucchero, il sale
e la vanillina.
Aggiungere l’olio,
il latte e le uova.
Amalgamare il tutto
impastando velocemente.
Si otterrà un composto
liscio ed omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e
fare riposare la pasta
in frigo per 30 minuti;
quindi stenderla in una sfoglia
di circa ½ cm di spessore.
Con un tagliapasta rotondo
dentellato, ricavarne dei dischi.
Ritagliare il centro
di metà biscotti
con uno stampino tondo,
o altra forma a vostro gusto.
Sistemare i biscotti su
una placca foderata
con carta forno.
Cuocere in forno già caldo
a 180°C per 10 minuti.
Togliere i biscotti
dal forno e lasciateli
raffreddare completamente.
Sui biscotti interi spalmate
la nutella oppure la confettura
e sovrapporre quelli forati
facendoli combaciare.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Fonte: ledeliziediantonella 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company