BISCOTTI OCCHIO DI BUE

biscotti occhio di bue

 
Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di farina per dolci
– 250 g di zucchero
– 1 pizzico di sale
– 150 ml di olio di girasole
– 30 ml di latte
– 3 uova
– 1 bustina di vanillina
– 1 vasetto di nutella
– 1 vasetto di confettura di ciliege
– zucchero a velo

Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero,
il sale e la vanillina.
Aggiungere l’olio, il latte e le uova.
Amalgamare il tutto impastando velocemente.
Si otterrà un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e
fare riposare la pasta in frigo per 30 minuti;
quindi stenderla in una sfoglia
di circa ½ cm di spessore.
Con un tagliapasta rotondo dentellato
ricavarne dei dischi.
Ritagliare il centro di metà biscotti
con uno stampino tondo,
o altra forma a vostro gusto.
Sistemare i biscotti su una placca
foderata con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.
Togliere i biscotti dal forno
e lasciateli raffreddare completamente.
Sui biscotti interi spalmate la nutella
oppure la confettura
e sovrapporre quelli forati facendoli combaciare.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Fonte: ledeliziediantonella 

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