BISCOTTI SALATI ASIAGO E TIMO

biscotti salati asiago e timo

Ingredienti: (24 biscotti)
– 125 g di farina
– 125 g di asiago (fontina)
– 60 g di burro
– 1 uovo
– ½ cucchiaino di lievito per torte salate
– 1 cucchiaio di timo
– 1 pizzico di paprika
– sale
– pepe 

Preparazione:
Impastare insieme la farina,
il burro, il formaggio,
il lievito, il timo, la paprika,
il sale ed il pepe.
Sbattere l’uovo a parte
in una ciotolina e
versarne poco alla volta
nell’impasto fino ad
ottenere la giusta consistenza
(dovrebbe essere sufficiente ½ uovo).
Stendere l’impasto tra
2 fogli di carta forno
all’altezza di 1 cm.
Ricavare, con un coppapasta
dal diametro di 3,5/4 cm,
24 biscotti e disporli su una
teglia rivestita di carta forno.
Accendere il forno a 190 gradi e
intanto che questo raggiunge
la temperatura desiderata,
riporre i biscotti in frigo.
Una volta raggiunti i 190 gradi,
togliere la teglia dal frigo,
spennellare la superficie
dei biscotti con l’uovo rimanente
e infornarli per 10-12 minuti.

Fonte: spilucchino 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency