Ingredienti:
– 1 kg. di Farina
– ½ kg. di Zucchero
– 3 Uova
– 2 Albumi (tenere i rossi da parte).
– ½ litro di Olio
– 1 Bustina di Lievito
– Noci a piacere
Preparazione:
Mettere nel mixer
le uova con lo zucchero.
Unire i 2 albumi
Aggiungere la farina,
l’olio e il lievito
e mescolare bene.
Prendere l’impasto
col cucchiaio e distribuirlo
sulla placca del forno.
Spennellare con i rossi
dei 2 albumi.
Mettere in forno
per 15 minuti a 180°.
Questa ricetta ci è stata concessa
dalla “Castellana” del Castello di Vezio.
Molto gelosa delle sue creazioni,
ha voluto fare uno strappo per noi.
I biscotti sono molto buoni
e il posto (sopra Varenna, sul lago di Como)
è veramente bello !!
Ricetta by Cristina (direttamente dal Castello di Vezio)