BISCOTTINI MORBIDI ALLA RICOTTA

biscottini morbidi alla ricotta

 

Ingredienti: (per una grossa teglia di biscottini)
– 100 g burro
– 200 g farina 00
– 200 g ricotta
– 2/3 (due terzi) di bustina di lievito vanigliato
– 60 g zucchero (o più, se li si desidera più dolci)
– zucchero a velo q.b. 

Preparazione:
Sciogliere il burro in un pentolino.
Versarlo in una scodella
ed amalgamarlo alla ricotta
con le fruste elettriche.
Aggiungere lo zucchero
ed infine la farina e il lievito.
Con la sacca da pasticcere
formare delle piccole girelle
su una teglia
rivestita di carta da forno.
Cospargerle di zucchero
(semolato, non quello a velo).
Infornarle a 180°C per 10-15 minuti,
in forno ventilato.
Una volta cotte,
aggiungere, se si vuole,
dello zucchero a velo.

Fonte: cheprofumino 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers