BISTECCA DI TOTANO ALLA PIASTRA

bistecca di totano alla piastra

 

Ingredienti: (2 persone)
– 2 bistecche di totano
paprika dolce (in polvere) q.b.
– olio extravergine d’oliva 
– aglio (in polvere) q.b.
– il succo di ½ limone
– pepe q.b. 

Preparazione:
Sciacquare le bistecche di totano
sotto acqua fredda corrente
e asciugarle tamponandole
con della carta assorbente.
Con un coltello incidere
entrambi i lati
(senza andare troppo in profondità)
formando un reticolato:
in questo modo le spezie
e i profumi penetreranno
all’interno della carne.
Cospargere entrambi i lati
con la paprika dolce,
un pizzico di pepe
e un pizzico di aglio in polvere
e irrorarle con il succo di ½ limone
e un filo d’olio extravergine di oliva.
Lasciare marinare il pesce
per una mezz’oretta.
Trascorso il tempo necessario,
scaldare una piastra
o una pentola antiaderente e
quando sarà bollente,
adagiarvi le bistecche di totano.
Cuocere una decina di minuti
girandole a metà cottura.

Fonte: polveredizucchero 

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