BISTECCHE ALLA BIRRA ROSSA

bistecche alla birra rossa

Ingredienti:
– 2 bistecche di manzo
– 1 lattina di birra rossa
– ½ cipolla bianca
– pan grattato q.b.
– 1 rametto di rosmarino
– olio o burro
– sale
– pepe 

Preparazione:
Partiamo tagliando la cipolla
ad anelli non troppo grossi
In una pentola anti aderente
mettiamo l’olio
e facciamo dorare la cipolla
Quando gli anelli hanno preso colore
versiamo metà lattina di birra
e continuiamo a cuocere
a fiamma media
Nel frattempo
grigliamo le bistecchine in un’altra padella
(poi finiremo la cottura nella pentola con la birra)
Trasferiamo quindi le bistecche
nella padella assieme a birra e cipolla,
saliamo e pepiamo.
Versiamo la birra rimasta
e spolverizziamo con il pan grattato
in modo da rapprendere il sugo.
Continuiamo la cottura
ancora per pochi minuti
con un coperchio e a fiamma bassa.
Serviamo calde
con un rametto di rosmarino fresco..

Fonte: momoincucina 

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