BOCCONI DI POLENTA GRATINATI

bocconi di polenta gratinati

 

Ingredienti:
– 1 pacco di polenta istantanea (tipo Valsugana)
– 1 e ½ lt. di acqua
– 300 g di salumi misti a dadini
(salame, mortadella, formaggi, prosciutto ecc.)
– 50 g di burro
– sale q.b. 

Preparazione:
Cuocere la polenta
in acqua bollente e sale
per 5/6 minuti
mescolando di continuo.
Togliere dal fuoco
ed aggiungere i salumi a dadini.
Mescolare bene
e trasferire il tutto
in una teglia.
Livellare e lasciare intiepidire.
A questo punto la polenta
si potrebbe anche far gratinare
con del pane grattugiato
e tocchetti di burro
direttamente nella teglia,
oppure tagliarli con uno stampino
ed adagiarli in una pirofila
cosparsi di burro fuso
e gratinati al forno.
Sono ottimi!!!

Fonte: papricaecannella 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company