BOTTIGLIA DI COCACOLA AL CIOCCOLATO (BIMBY)

bottiglia di cocacola al cioccolato bimby

 

Ingredienti:
– 1 bottiglia vuota e asciutta di cocacola da 1,5 Lt,
conservare il tappo e l’etichetta della bottiglia
– 600 grammi di cioccolato fondente
– 200 grammi di pan di spagna o altro, per la crema
– 250 grammi di panna montata
– 250 grammi mascarpone
– 50 grammi di zucchero a velo vanigliato, per la bagna
– 150 grammi d’acqua
– 40 grammi di zucchero
– 40 grammi di maraschino o altro 

Preparazione:
Nel boccale chiuso
mettere 300 gr di cioccolato
10 sec/vel. 7  e mettere da parte.
Rimettere altri 300 gr di cioccolato
nel boccale chiuso : 10 sec./vel. 7.
Sciogliere 3 min./50°/vel. 3
con la spatola raccogliere sul fondo
e di nuovo 3 min./50°/vel. 3
versare il cioccolato fuso nella bottiglia
facendolo aderire bene su tutti i lati
e mettere in frigo almeno 30 min.
Trascorso il tempo,
sciogliere l’altro cioccolato 
messo da parte 3 min./50°/vel. 3
e ripetere come sopra,
ricoprire per la seconda volta la bottiglia
e mettere in frigo per altri 30 min.
Preparare la bagna:
in un pentolino fare sciogliere l’acqua
con lo zucchero poi aggiungere il liquore.
Preparare la crema:
nel boccale chiuso pulito
mettere la farfalla
e montare la panna (come libro base)
aggiungere (senza farfalla) il mascarpone
e lo zucchero a vel. 3 finchè si amalgama.
Quando la bottiglia sarà pronta
riempirla con il pan di spagna a strisce
e bagnarlo con la bagna
procedere con la crema.
Avanti con i strati
chiudere con del cioccolato fuso avanzato.
Lasciare la bottiglia una notte in frigo.
Rimettere l’etichetta
sulla bottiglia di cioccolato
dopo avere tolto l’involucro di plastica

Fonte: bimbytm5.blogspot

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency