BOUNTY AL COCCO

bounty al cocco

 

Ingredienti:
– 200 gr di cocco disidratato
– 100 ml di panna
– 70 gr di zucchero a velo
– 70 gr di burro
– 250 gr di cioccolato al latte 

Preparazione:
In una ciotola,
unire il cocco
con lo zucchero a velo.
Scaldare la panna ed il burro
a fuoco lento, fino a quando
il burro si sarà sciolto.
Versare il composto
nella ciotola con il cocco
e lo zucchero a velo.
Mescolare bene.
Formare delle piccole palline
(circa 1 cucchiaio
di composto per ciascuno)
con il cucchiaino.
Mettetele su un foglio
di carta da forno.
Coprire con pellicola
e lasciare raffreddare
in frigorifero per almeno 1 ora.
Prendetele dal frigo
e maneggiare le palline
fino a dargli una forma bella tonda
Sciogliere il cioccolato
al latte a bagnomaria.
Infilzare le palline
su uno stuzzicadenti
ed intingerle nel cioccolato fuso,
coprendo completamente la superficie.
Far sgocciolare
il cioccolato in eccesso
e poi mettere la palla
su carta da forno.
Ripetere fino a quando
tutte le palline saranno
ricoperte di cioccolato.
Mettere in frigo
per circa 2 ore
prima di servire.

Fonte: peperosachepasticcio 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers