BOUNTY CASALINGO (BIMBY)

bounty casalingo bimby

Ingredienti: (circa 14 bounty)
– 200 g farina di cocco
– 300 g cioccolato al latte
– 50 g zucchero semolato
– 100 g panna fresca
– 70 g burro
– 20 g rum 

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero:
15 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo
e aggiungere la panna,
il burro a tocchetti e il rum:
4 min. 50° vel. 2.
Aggiungere la farina di cocco:
20 sec. vel. 3 antiorario.
Prelevare porzioni di composto
di circa 30 g ciascuna
e con le mani dar loro
la classica forma dei bounty.
Disporre i bounty su un vassoio
(o una teglia)
rivestito di carta forno
e lasciarli riposare in frigorifero
per un’ora.
Mettere nel boccale
(pulito e asciutto)
il cioccolato a pezzetti:
8 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo:
3 min. 50° vel. 3.
Versare il cioccolato in una ciotola,
con l’aiuto di una forchetta
immergervi i bounty (senza infilzarli),
farli sgocciolare
e posizionarli di nuovo sul vassoio
rivestito di carta forno.
Trasferire di nuovo in frigorifero
per almeno un’ora prima di servire.
Note :
Per una versione analcolica
è possibile sostituire il rum
con 20 g in più di panna fresca.
E’ possibile utilizzare
il cocco grattugiato
aumentando leggermente la panna
se necessario.

Fonte: ricetteperbimby 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company