BRANZINI PROFUMATI ALLE MELE

branzini profumati alle mele

 
Ingredienti: (2 persone)
– 2 branzini
– 1 mela
– semi di finocchi
– zenzero
– olio evo
– dado per il pesce
– vino bianco
– aglio in polvere
– succo di limone
– prezzemolo
– sale

Preparazione:
Pulire i branzini,
disporli in una pirofila con un filo d’olio
e farli cuocere per qualche minuto
in microonde con funzione combinata (microonde + grill).
Aggiungere poi l’aglio
ed il dado per il pesce
e continuare la cottura con vino bianco
rigirandoli di tanto in tanto.
Una volta cotti, privarli della pelle e delle spine.
Nel frattempo sbucciare la mela
e tagliarla a dadini molto piccoli,
passarla in padella con lo zenzero
ed i semi di finocchi, finchè non si colora.
Condire il pesce con olio, sale, prezzemolo
e limone, aggiungere la mela e servire.

Fonte: spizzichiandbocconi 

Precedente RISOTTO RUCOLA ED ORATA (BIMBY) Successivo INSALATA DI CAPPONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.