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branzino all'acqua pazza

Ingredienti: (per 2 Branzini)
– 2 branzini piccoli gia’ puliti
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pezzetto di cipolla
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 2 cucchiai di olive taggiasche in salamoia
– 15 pomodorini ciliegino
– ½ bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere di acqua
– sale qb

Preparazione:
In una padella sufficientemente grande per contenere i branzini mettete l’olio,
lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata, e fate cuocere per 1 minuto.
Poi aggiungete i pomodorini tagliati ciascuno in tre pezzi,
Sfumate con il vino bianco e dopo un paio di minuti aggiungete il prezzemolo e l’acqua.
Mentre l’acqua pazza cuoce a fuoco moderato lavate e asciugate bene i branzini, dentro e fuori.
Dopo averli salati all’interno, mettete i pesci nell’acqua pazza e fate cuocere per 15 minuti
a fuoco moderato con il coperchio (se i branzini sono un po’ più grandi potrebbero servire 5/10 minuti in più).
5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete anche le olive taggiasche e aggiustate di sale.
Una volta cotti i branzini all’acqua pazza, serviteli subito in tavola ben caldi irrorati dal loro sughetto
e accompagnati da un contorno di patate arrosto al rosmarino.

Fonte: lemiericetteconesenza

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