BROCCOLI ALLE OLIVE (BIMBY)

broccoli alle olive bimby

Ingredienti:
– 600 g di cimette di broccoli
– 100 g di olive nere, snocciolate
– 60 g di olio di oliva extra vergine
– 50 g di succo di limone
– 5 acciughe, sott’olio
– ½ cucchiaino di sale
– ¼ cucchiaino di pepe
– 500 g di acqua

Preparazione:
Mettere nel boccale olio, succo di limone,
olive, acciughe, sale e pepe,
tritare grossolanamente:
15 sec. vel. 5.
Togliere e mettere da parte in una ciotola.
Disporre le cimette di broccoli
nel recipiente del Varoma.
Versare l’acqua nel boccale,
posizionare il Varoma e cuocere:
25 min. Varoma vel. 1.
Trasferire i broccoli in una insalatiera
e condirli con la salsa tenuta da parte,
mescolare e servire.

Fonte: ricettedelbimby 

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