Crea sito

brodo vegetale

Ingredienti: (4 persone)
– 2 l di acqua
– 1 patata di media dimensione
– 1 cipolla bianca di media dimensione
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– 3 rametti di prezzemolo
– 5 gr di sale grosso

Preparazione:
Lavare le patate sotto acqua fresca corrente e perlarle.
Sbucciare le cipolle.
Lavare le carote e tagliare le estremità.
Lavare le coste di sedano e tagliarle a pezzi.
Lavare i rametti di prezzemolo.
Mettere tutte le verdure in una pentola e unire il sale.
Mettere la pentola sul fuoco e portarla a bollore.
Abbassare il fuoco al minimo e lasciar sobbollire
lentamente 25 minuti coperto.
Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco,
scolare le verdure e filtrare il brodo attraverso
un colino a maglie fini.
Si può utilizzare subito, oppure far raffreddare
e conservare in frigorifero, chiuso ermeticamente.

Fonte: lospicchiodaglio

Ti potrebbe interessare anche...

BRODO VEGETALE
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Ricette da Vedere....

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company