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BRUSCHETTE SALMONE AFFUMICATO RADICCHIO E VINAIGRETTE

bruschette salmone affumicato radicchio e vinaigratte

Ingredienti: (2 persone)
– 100 g di salmone affumicato
– 1 pagnotta integrale all’olio
– 5-6 foglie di radicchio fresco
– 1 cucchiaino da caffè di sanape (qui la ricetta)
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 2-3 cucchiai di olio evo
– sale a piacere
– pepe rosa a piacere 

Preparazione:
Tagliare il pane a fette
e abbrustolirlo su una piastra
o anche in padella
cospargendolo con un filo
d’olio buono.
Tenerlo in caldo o oppure
preparare il resto prima,
di modo da poterle servire semi-calde.
Preparare la vinaigrette
mescolando senape, succo di limone
e un pizzico di sale
aggiungendo a filo l’olio Evo,
sempre mescolando energicamente.
Lavare e asciugare il radicchio,
tagliarlo a listarelle sottili
e condirlo in una ciotola
con 2/3 della vinaigrette.
Metterlo quindi
sulle fette di pane abbrustolito,
adagiarvi sopra il salmone affumicato
e finire con qualche goccia
di condimento e grani di pepe rosa.
Servire subito ancora calde.
Molto semplice, anche per un aperitivo
o un piccolo antipasto!

Fonte: coookingtherapy 

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