BUCATINI ALLA PIZZAIOLA AL FORNO (BIMBY)

bucatini alla pizzaiola al forno bimby

Ingredienti: (6 perone)
– 500 gr. di bucatini
– 50 gr. di olio
– 1 barattolo di pelati da 800 gr
– 1 scatola grande di tonno
– 1 spicchio d’aglio
– 3/4 cucchiai di capperi
– 2 mozzarelle da 100 gr
– formaggio grattugiato
– sale
– pepe 

Preparazione:
Versiamo bel boccale
l’olio e l’aglio.
Attiviamo il bimby :
per 3 min./100°/Vel. 1.
Ora versiamo pomodori,
sale e tonno.
Lavorare per circa :
20 min./Varoma/vel. 1.
Terminata questa procedura
aggiungiamo i capperi
e mescoliamo.
Intanto possiamo far bollire l’acqua
e cuocere i bucatini.
Scolateli al dente.
Ora prendete una zuppiera
e versiamo bucatini e condimento.
Mescolate bene il tutto
e aggiungete le mozzarelle
tagliate a tocchetti.
Versate in una teglia.
Aggiungiamo sopra il formaggio
e mettere in forno preriscaldato
a 180° per 20 minuti circa.

Fonte: dottorsalute 

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