BUCCE DI PATATA FRITTE

bucce di patata fritte

Ingredienti:
– 5 patate grandi
– 1,5 litri di olio per friggere (arachidi) 

Preparazione:
Per prima cosa
lavate bene le patate
sotto l’acqua corrente,
poi sbucciatele,
stando attenti a prendere solo la buccia
senza troppa polpa
(se no addio croccantezza!!)
Mettete da parte le patate per altri usi
e lasciate le bucce in ammollo
in acqua fredda per un’oretta circa.
Scaldate l’olio in abbondanza (ci devono “nuotare”)
e nel frattempo sgocciolate
le bucce di patata
ed asciugatele bene con un canovaccio
per togliere l’acqua in eccesso
(avete presente una goccia d’acqua
nell’olio bollente? Ecco…).
A questo punto immergetele nell’olio
e lasciatele friggere fino a che
avranno un colore dorato.
Tiratele fuori
e lasciatele per un minuto a sgocciolare
sulla carta paglia.
Insaporite con appena un pizzico di sale
e servite ancora calde.
Provare per credere !

Fonte: lacuocafelice 

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