BURRO DI MANDORLE (BIMBY)

burro di mandorle bimby
Ingredienti:
(1 Kg di burro)

– 1 kg di mandorle non tostate

Preparazione:
Mettere nel boccale
le mandorle tostate (*)
ancora calde:
1 min./vel. 5.
Raccogliere sul fondo:
1 min./vel. 5.
Ripetere l’operazione
più volte, fino ad
ottenere un composto cremoso.
Trasferire in barattoli
di vetro e conservare
in frigorifero.


(*) Note:
Le mandorle possono essere
tostate in padella o in forno.
Per la tostatura in padella,
versare le mandorle pelate
in una padella,
posizionare sul fuoco
e cuocere per qualche minuto
mescolando spesso.
Per la tostatura al forno,
versare le mandorle in
una teglia con carta forno
e cuocere in forno preriscaldato
ventilato a 150°
per 10 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers