BURRO DI MANDORLE (BIMBY)

burro di mandorle bimby
Ingredienti:
(1 Kg di burro)

– 1 kg di mandorle non tostate

Preparazione:
Mettere nel boccale le mandorle tostate ancora calde:
1 min. vel. 5.
Raccogliere sul fondo:
1 min. vel. 5.
Ripetere l’operazione più volte,
fino ad ottenere un composto cremoso.
Trasferire in barattoli di vetro e conservare in frigorifero.
Note:
Le mandorle possono essere tostate in padella o in forno.
Per la tostatura in padella,
versare le mandorle pelate in una padella,
posizionare sul fuoco
e cuocere per qualche minuto mescolando spesso.
Per la tostatura al forno,
versare le mandorle in una teglia con carta forno
e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 150°
per 10 minuti circa.

Fonte: ricetteperbimby

Precedente RISOTTO ALLE VONGOLE Successivo BISCOTTI NATALIZI DI PASTA FROLLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.