CAKE DI ZUCCA E COCCO

cake di zucca e cocco

 

Ingredienti: (4 persone)
– 200 g di polpa di zucca
(cotta precedentemente in forno)
– 100 g di farina
– 75 g di farina di cocco
+ quella per cospargere il cake
– 40 g di burro fuso
– 2 uova
– 10 g di lievito
– 100 g di zucchero
– 1 pizzico di cannella
– i semini di 2 bacche di cardamomo
pestati in un mortaio
– sciroppo di zucchero 

Preparazione:
Schiacciate la polpa di zucca cotta
nello schiacciapatate,
unite la farina setacciata,
la farina di cocco,
il lievito e il burro
e mescolate.
Sbattete le uova con lo zucchero
ed unite al resto.
Aggiungete infine le spezie
e mettete nello stampo da cake.
Preriscaldate il forno a 180°
e cuocete per una mezz’ora.
Fate intiepidire,
spennellate leggermente con
uno sciroppo di acqua e zucchero
e cospargete con la farina di cocco.

Fonte: k-kitchen 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers