CALAMARI MARINATI IN OLIO D’OLIVA

calamari marinati in olio d'oliva

Ingredienti: (4 persone)
– 8 calamari (congelati)
– 2 cipolle grosse
– 2 scalogni (o cipolle)
– 3 cucchiai di aceto di Jerez
– 1 cucchiaio di aceto di vino
– ½ bicchiere d’olio d’oliva
– ½ bicchiere d’acqua
– 1 pizzico di prezzemolo
– sale
– pepe
– peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Scongelare i calamari 2 ore prima di cominciare.
Tagliare a fettine sottili i calamari
e in dadini le cipolle e gli scalogni.
Mettere tutti gli ingredienti in un’insalatiera
e lasciare marinare per circa 30 minuti.
Dopo di che, mettere il tutto in una casseruola
e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
E’ pronto!
Servire e accompagnare con del riso del vino bianco.

Fonte: tuttogusto

Precedente SPAGHETTI CON LE COZZE ALLA SICILIANA Successivo LATTE DI MANDORLE (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.