CALAMARI MARINATI IN OLIO D’OLIVA

calamari marinati in olio d'oliva

Ingredienti: (4 persone)
– 8 calamari (congelati)
– 2 cipolle grosse
– 2 scalogni (o cipolle)
– 3 cucchiai di aceto di Jerez
– 1 cucchiaio di aceto di vino
– ½ bicchiere d’olio d’oliva
– ½ bicchiere d’acqua
– 1 pizzico di prezzemolo
– sale
– pepe
– peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Scongelare i calamari
2 ore prima di cominciare.
Tagliare a fettine
sottili i calamari
e in dadini
le cipolle e gli scalogni.
Mettere tutti gli ingredienti
in un’insalatiera
e lasciare marinare
per circa 30 minuti.
Dopo di che,
mettere il tutto
in una casseruola
e cuocere a fuoco lento
per 30 minuti.
E’ pronto!
Servire e accompagnare
con del riso del vino bianco.

Fonte: tuttogusto

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company