CAPESANTE GRATINATE (BIMBY)

capesante gratinate bimby

Ingredienti:
– alcune capesante
– 300 gr. di pesce persico (orata o dentice)
– ½ misurino di olio d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di prezzemolo tritato
– 1 misurino scarso di cognac
– 1 po’ di pepe bianco
– 2 tuorli d’uovo
– 300 gr. di latte
– 35 gr. di farina
– 1 noce di burro
– sale q. b.
besciamella
Preparazione:
Inserite nel boccale il pesce:
4/5 secondi Vel. 3
e mettete da parte.
Inserite nel boccale aglio e olio:
2 min./100 gradi/Vel. 4.
Aggiungete il pesce,
sale, cognac e pepe:
10 min./90 gradi/Vel. 1.
Solo alla fine
aggiungete il prezzemolo.
Disponete il pesce
nelle capesante appena oliate.
Preparate la besciamella
mettendo nel boccale il latte,
la farina, burro e sale:
6 min./90 gradi/Vel. 1.
Quando la besciamella
e’ cotta, lasciate intiepidire
ed unite i tuorli.
Mantecate 5 sec./Vel. 4 e 5.
Ricoprite le capesante
con la besciamella
e mettetele a gratinare in forno
a 180 gradi per 15 min.

Fonte: lericettedelbimby 

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