Crea sito

capesante su salsa di noci

Ingredienti: (4 persone)
– 12 Capesante
– 1 vasetto di Salsa di Noci (o qui la nostra ricetta)
– 2 cucchiai di Olio di Oliva
– 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
– 1 foglia di Alloro
– 2 cucchiai di Brandy
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Fai scaldare 2 cucchiai di Olio in una padella, unisci l’alloro
e cuoci le capesante su fiamma vivace per 3-4 minuti aggiungendo a metà cottura il brandy.
Una volta pronte, adagiale in un piatto precedentemente preparato, cosparso con la salsa di noci ,
rifinisci con un filo di Olio Extra Vergine e servi.

Fonte: oliocarli

Ti potrebbe interessare anche...

CAPESANTE SU SALSA DI NOCI
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Ricette da Vedere....

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company