CARBONE DOLCE DELLA BEFANA (BIMBY)

carbone dolce della befana bimby

Ingredienti: (per 500 gr)
– 600 g zucchero semolato
– 1 albume uova
– 5 g succo di limone
– 10 g colorante alimentare (in polvere)
– 100 g acqua

Preparazione:
Mettere nel boccale metà zucchero:
10 sec. vel. 10.
Aggiungere l’albume, il succo di limone
e metà colorante: 40 sec. 37° vel. 6.
Mettere da parte.
In un pentolino versare l’acqua e il colorante
e lo zucchero rimasti e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare addensare leggermente lo sciroppo
e aggiungere la glassa messa da parte
(ancora tiepida e molto fluida).
Versare il composto in uno stampo da plumcake
piccolo e rivestito di carta forno
e lasciar raffreddare completamente.
Una volta completamente freddato,
sformare e tagliare a pezzi

Fonte: ricetteperbimby

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