CARCIOFI RIPIENI (BIMBY)

carciofi ripieni bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 7 carciofi
– 80 gr formaggio
– 1 uovo
– 1 spicchio d’aglio
– 50 gr olio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 500 gr acqua
– 1 limone
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
La prima cosa da fare
è lavare bene i carciofi.
Riempiamo un contenitore 
d’acqua con il limone
e immergiamo i carciofi.
Li lasciate stare li
per circa 30 minuti.
Intanto che i nostri carciofi
rimangono nell’acqua,
versate nel boccale del bimby
il prezzemolo e l’aglio.
Attiviamo ora il bimby
per 10 sec./vel 5.
A questo punto,
senza spegnere il bimby,
andiamo ad aggiungere
il formaggio grattugiato.
Utilizzate una spatola
per raccogliere dai bordi.
Ora aggiungiamo l’uovo
e mescolare il tutto
per 20 sec./vel 4.
Ora versiamo il composto
in un contenitore.
A questo punto
possiamo procedere con il
riempire i nostri carciofi.
Utilizzate un cucchiaino.
Una volta che li avrete riempiti
potete metterli
all’interno del Varoma.
Aggiungete l’olio.
Intanto lavate bene il boccale
e versate l’acqua,
il sale e una fettina di limone.
Ora posizioniamo il Varoma
e cuociamo i carciofi ripieni
per circa 40 minuti
temperatura Varoma/vel. 1.
Terminata la cottura, servirli caldi.

Fonte: dottorsalute 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company