Crea sito

CARCIOFI TRIFOLATI (BIMBY)

carciofi trifolati bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 carciofi
– prezzemolo q.b.
– 1 limone
– 40 g olio extravergine di oliva
– 1 spicchio di aglio
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Lava e asciuga il prezzemolo.
Metti le foglie di prezzemolo nel boccale e trita 5 Sec. Vel. 7.
Raccogli sul fondo e ripeti l’operazione.
Tieni da parte.
Pulisci 4 carciofi, pela il gambo, tagliali a metà
ed elimina la “peluria” centrale.
Immergi i carciofi in acqua acidulata con il succo di un limone
in modo che non anneriscano.
Metti nel boccale 40 g di olio, uno spicchio di aglio
e soffriggi 5 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo taglia ogni mezzo carciofo in quattro spicchi.
Metti gli spicchi di carciofo nel boccale con il prezzemolo tenuto da parte,
il sale e il pepe e cuoci 15 Min. 100° Vel. Soft.

Fonte: ricette-bimby

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers