CAROTE AL FORNO AL MARSALA

carote al forno al marsala

Ingredienti:
– 4/5 carote
– 1 bicchiere di Marsala secco
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– sale
– pepe
– prezzemolo

Preparazione:
Accendete il forno a 200 C°
Lavate le carote,
pelatele e tagliatele a julienne con la mandolina
…ma anche con il robot se avete la lama
In una ciotola mescolate il Marsala con l’olio
e l’aceto e con questa miscela condite le carote.
Preparate una pirofila da forno
con la cartaforno posizionata
e versatevi le carote condite
Infilate nel forno e fate arrostire per 30-40 minuti,
controllate eventualmente il grado di cottura
Togliete dal forno, spolverate di sale,
pepe e prezzemolo…servite!

Ricetta by Mary

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente CUBETTI DI POLLO AL RADICCHIO E ZAFFERANO Successivo SPÄTZLE CON POMODORO E GAMBERETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.