CAROTE AL FORNO AL MARSALA

carote al forno al marsala

Ingredienti:
– 4/5 carote
– 1 bicchiere di marsala secco
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– prezzemolo
– sale
– pepe

Preparazione:
Accendete il forno a 200 CĀ°
Lavate le carote,
pelatele e tagliatele a
julienne con la mandolina
…ma anche con il robot
se avete la lama.
In una ciotola mescolate
il marsala con
l’olio e l’aceto e con
questa miscela condite le carote.
Preparate una pirofila da forno
con la cartaforno posizionata
e versatevi le carote condite
Infilate nel forno e fate
arrostire per 30-40 minuti,
controllate eventualmente
il grado di cottura.
Togliete dal forno,
spolverate di sale,
pepe e prezzemolo…
servite!

Ricetta by Mary

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company