CAROTE AL PARMIGIANO

carote al parmigiano

 

Ingredienti:
– 4 carote medie
– poco olio evo
– 1 pezzetto di porro tagliato a velo
– ½ bicchiere di acqua
– prezzemolo tritato fino
– parmigiano reggiano grattugiato 

Preparazione:
Lavate e pelate 4 carote medie
e tagliatele a julienne.
In una padella antiaderente
mettete poco olio evo
con un pezzetto di porro
tagliato a velo e fatelo intenerire
per una decina di minuti
aggiungendo alcuni cucchiai d’acqua.
Aggiungete le carote
con ½ bicchiere di acqua
e lasciate cuocere a fiamma bassa
per 7/8 minuti, fino a che le carote
sono diventate tenere
ed hanno assorbito il liquido.
Aggiungete del prezzemolo tritato fino,
poi versate le carote in una pirofila.
Alla fine aggiungete
una spolverata di parmigiano reggiano,
pochi minuti nel microonde per
far sciogliere leggermente il formaggio.
Ora potete servire !

Fonte: laforchettarossa 

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