CAROTE ALLA MAROCCHINA

13carote alla marocchina

Ingredienti:
– 6 carote, tagliate a fettine
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiaini di sale
– 1 cucchiaino di cumino macinato
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– 1 presa di zucchero
– 1 presa di peperoncino in polvere
– 1 presa di pepe nero
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 dito di olio evo
– 1 dito di aceto bianco

Preparazione:
Puliamo le carote e
tagliamole a rondelle.
Poi cuociamole in una
pentola d’acqua salata
portata ad ebollizione per
almeno una decina di minuti.
Una volta scolate,
lasciamo freddare le nostre carote
in acqua fredda per
bloccare la cottura.
Una volta raffreddate, le scoliamo
e le lasciamo asciugare.
Nel frattempo prepariamo la salsa:
in una ciotola mescolate
l’olio con l’aceto, il cumino,
la paprika, l’aglio tritato,
il peperoncino, il sale e il pepe
ed un pizzico di zucchero.
Una volta asciugate le carote,
le mettiamo in padella
con un filo d’olio d’oliva
ed il concentrato di pomodori
e le cuociamo a fuoco medio
basso per una decina di minuti.
Passati dieci minuti,
aggiungiamo la salsa
precedentemente preparata
e rosoliamo ancora
per un paio di minuti.
Serviamo le nostre carote
dopo averle lasciate rapprendere,
aggiungendo una spolverata di cumino.

Fonte: peperosso78

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