Crea sito
carpaccio di mare
Ingredienti:
– 400 g di filetti di pesce magro (branzino, merluzzo, orata…)
– 2 limoni verdi
– 2 pomodori maturi
– 2 cipolle novelle
– erbe aromatiche
– sale e pepe

Preparazione:
Taglia i filetti a cubetti di 1 cm.
Fai marinare per 1 ora con il succo di limone, del sale, del pepe e delle erbe.
Lava i pomodori e privali dei semi, poi spezzettane la polpa.
Taglia le cipolle.
Disponi il pesce nel mezzo del piatto, poi circondalo con i pomodori.
Decora con le cipolle e le erbe.

 

Fonte: alfemminile

 

Ti potrebbe interessare anche...

CARPACCIO DI MARE
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company