CASERECCE CON CIPOLLA ROSSA POMODORINI E BATTUTO DI OLIVE VERDI

casarecce con cipolla rossa pomodorini e battuto di olive nere

 
Ingredienti:
– 400 g di casarecce
– 200 g di pomodorini ciliegini
– 100 g di olive nere
(o le parzialmente disidratate o cotte al forno)
– 1 cipolla rossa
– sale q.b.
– olio q.b.

Preparazione:
Tagliate in quattro i pomodorini
dopo averli lavati accuratamente.
Prendete quindi le olive ben sciacquate
e dopo averle denocciolate, se necessario,
tritatele al coltello.
In una ciotola unite pomodorini ed olive
in modo che si insaporisca bene il tutto.
Intanto in una padella
fate cuocere una cipolla rossa
tagliata a listarelle
con un po’ d’olio e dell’acqua.
Continuate a cuocerla
fino a quando non sarà molto morbida.
In abbondante acqua salata
cuocete le casarecce, scolatele al dente
ed unitele alla cipolla.
Mescolate bene a fiamma vivace.
Spegnete ora il fuoco e
aggiungetevi i pomodorini e le olive.
Mescolate nuovamente e servite.

Fonte: lericettedinonnatommasina 

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