CASTAGNOLE AL FORNO (BIMBY)

castagnole al forno bimby

Ingredienti:
– 80 gr zucchero semolato
– 2 uova
– 40 gr burro
– 220 gr farina 00
– ½ bustina lievito per dolci
– 20 gr  liquore strega (a piacere)

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo zucchero e le uova:
1 min. vel. 4.
Aggiungere il burro morbido,
la farina, il lievito
e il liquore: 1 min. vel. 4.
Controllare di avere ottenuto
un impasto malleabile,
solido ed elastico.
Con le mani leggermente infarinate
realizzare le castagnole
e disporle su una placca da forno
rivestita di carta forno,
leggermente distanziate tra loro.
Infornare in forno preriscaldato
ventilato a 180° per circa 10 minuti
(devono risultare gonfie e dorate).
Sfornare, passarle ancora calde
nello zucchero (a velo o semolato)
e servirle.

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency