CASTAGNOLE AL FORNO

castagnole al forno

Ingredienti: (10 persone)
– 500 gr di farina 00
– 200 gr di zucchero
– 180 gr di burro morbido
– 2 uova intere
– 2 tuorli
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale fino
– scorza grattugiata di limone
– 2-3 cucchiai latte
– zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Impasto a mano o nel mixer
tutti gli ingredienti
e ottengo un panetto.
Divido la pasta in tanti filoni
che taglio lunghi 2 centimetri.
Con ogni pezzetto formo
una pallina grossa
come una ciliegia.
Con un coltellino infarinato
pratico una piccola incisione.
Metto sulla placca del forno
un po’ distanziate ed
inforno a 180°C per
8-10 minuti circa.
Spolverizzo con
zucchero a velo.

Fonte: aboutappetite

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company