CASTAGNOLE AL FORNO

castagnole al forno

Ingredienti: (10 persone)
– 500 gr farina 00
– 200 gr zucchero
– 180 gr burro morbido
– 2 uova intere
– 2 tuorli
– 1 bustina lievito per dolci
– 1 pizzico sale fino
– scorza grattugiata limone
– 2-3 cucchiai latte
– zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Impasto a mano o nel mixer tutti gli ingredienti
e ottengo un panetto.
Divido la pasta in tanti filoni
che taglio lunghi 2 centimetri.
Con ogni pezzetto formo una pallina
grossa come una ciliegia.
Con un coltellino infarinato
pratico una piccola incisione.
Metto sulla placca del forno un po’ distanziate
e inforno a 180°C per 8-10 minuti circa.
Spolverizzo con zucchero a velo.

Fonte: aboutappetite

Precedente CIAMBELLA ROMAGNOLA (la Brazadèla) Successivo MOUSSE RICOTTA E TONNO (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.