Crea sito

cavatelli con bottarga e pomodorini

Ingredienti: (4 persone)
– Cavatelli 350 g
– Pomodorini ciliegino 400 g
– Bottarga di muggine in polvere 15 g
– Aglio 2 spicchi
– Cipollotto fresco 1
– Basilico 12 foglie
– Pepe nero q.b.
– Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

Preparazione:
Iniziate mettendo a lessare i cavatelli in abbondante acqua bollente salata.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
Mondate e schiacciate due spicchi d’aglio, poi metteteli in una padella con l’olio
e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili; fate appassire il tutto.
Aggiungete poi nella padella i pomodorini e fate cuocere a fiamma moderata fino a che
il pomodoro si sia ammorbidito ma non spappolato (5 minuti dovrebbero essere sufficienti)
A questo punto aggiustate di sale e poi spegnete il fuoco.
Scolate i cavatelli e aggiungeteli al sughetto, facendoli saltare per qualche secondo,
unite le foglie di basilico tagliate grossolanamente e pepate a piacere
Aggiungete quindi anche la bottarga e mescolatela con gli altri ingredienti.
Guarnite i cavatelli con bottarga e pomodorini con foglie di basilico fresco e servite immediatamente!

Fonte: checucino

Ti potrebbe interessare anche...

CAVATELLI CON BOTTARGA E POMODORINI
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company