Crea sito

CAVOLFIORE ARROSTO LIMONE E PREZZEMOLO

cavolfiore arrosto limone e prezzemolo

Ingredienti: (4 persone)
– 1 cavolfiore da circa 450 g
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaino di curry in polvere (o paprika)
– ½ limone
– prezzemolo fresco per guarnire
– sale

Preparazione:
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a fette spesse circa 1,5 cm.
Adagiarle su una teglia da forno a bordi bassi (coperta con carta forno)
e condire con metà dell’olio, il sale ed il curry (o paprika)
Cuocere in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti,
la parte inferiore dovrà risultare dorata.
Girare quindi le fette, condirle dall’altra parte con il resto dell’olio,
altro sale e paprika e cuocere ancora circa 10-15 minuti, finchè tenero.
Sfornare, spolverizzare con il prezzemolo,
spruzzare con succo di limone e servire.

Fonte: “Vegetariana” di Martha Stewart

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company