CAVOLFIORI CON ZAFFERANO

cavolfiori con zafferano

 

Ingredienti: (4 persone)
– 1 cavolfiore
– 1 scalogno grande
– 1 bustina di zafferano
– formaggio grattugiato q.b.
– 3 cucchiai di olio evo
– 2 cucchiai di latte
– sale q.b. 

Preparazione:
Pulite il cavolfiore.
Riducetelo a cimette
e cuocetelo al dente,
possibilmente a vapore.
In una padella antiaderente
stufate lo scalogno
(in alternativa cipolla o porro)
con 3 cucchiai d’olio,
aggiungendo un po’ d’acqua
fino a cottura.
Ora aggiungete lo zafferano
diluito nel latte.
Spegnete il fuoco ed
unite le cimette del cavolfiore
rigirandole delicatamente.
Aggiustate di sale.
Mettete in una pirofila
e spolverizzate il cavolfiore
con una generosa manciata
di formaggio grattugiato.
Mettete in forno a 180°
fino a doratura.

Fonte: nonnasole 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers