Crea sito

CAVOLINI AL FORNO CON ZOLA E NOCI

cavolini al forno con zola e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 500 g. di cavolini
– 150 g. di zola
– 5 noci spezzettate
– 50 g. di Bella Lodi (o grana) grattugiato
– sale
– pepe
– olio evo
– burro e pangrattato per la pirofila

Preparazione:
Lessare precedentemente in acqua bollente
e leggermente salata i cavolini,
(circa 8 minuti da quando riprende il bollore)
scolare bene.
Passare di burro e pangrattato una pirofila
e versarci i cavolini distribuendoli bene.
Coprire con zola a cubetti,
noci a pezzetti,
formaggio grattugiato
e qualche pizzico di pepe.
Infornare a 190° per una decina di minuti
più 5 minuti di grill
per dorare la superficie.

Fonte: carotinabbrustolita 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company