CAVOLINI DI BRUXELLES CON CASTAGNE

cavolini di bruxelles con castagne

 

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g Cavolini di Bruxelles
– 350 g Castagne
– 60 g Burro
– q.b. Noce moscata
– q.b. Sale

Preparazione:
Incidete le castagne
e cuocetele per 10 minuti
in acqua bollente salata;
quindi sgocciolatele, sbucciatele
e rimettetele a cuocere
finché saranno tenere.
Mondate i cavolini, lavateli, sgocciolateli
e lessateli in un’altra pentola
con acqua bollente salata.
Sgocciolate i cavolini,
tagliateli a metà e uniteli alle castagne,
disponendoli in una insalatiera
o su un piatto da portata.
Fate fondere il burro in un pentolino
e insaporitelo con un pizzico
di noce moscata e di sale,
quindi versatelo sui cavolini e servite.
 

Fonte: buonissimo
 

Precedente RAGU' DI SPECK (BIMBY) Successivo FARINATA DEL PONENTE LIGURE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.