CERNIA AL RADICCHIO

cernia al radicchio

Ingredienti: (4 persone)
– 8 fette di cernia
– farina q.b.
– 6 cucchiai di olio evo
– 1 cipolla bianca
– 2 spruzzi di Angostura
– ½ bicchiere di vino bianco secco
– 2 bicchieri di brodo di pesce
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 2 cespi di radicchio
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Dopo aver infarinato le fette di cernia,
prendete una larga padella antiaderente
e versatevi l’olio evo;
lasciate appassire la cipolla
tagliata finemente
e fate dorare le fette di cernia.
Irrorate il pesce con
2 spruzzi di Angostura
e ½ bicchiere di vino bianco secco,
dopodichè fatelo evaporare.
Unite poi il brodo di pesce,
preparato con dado di pesce
e aggiungete il prezzemolo tritato.
Coprite e lasciate cuocere
per 10 minuti circa a fuoco lento.
Su di un tagliere
tagliate a listarelle il radicchio
e scottatele per qualche minuto
in acqua bollente salata.
Scolate il radicchio
ed aggiungetelo poi al pesce.
Lasciate cuocere per 5 minuti
e prima di servire profumate
con una macinata di pepe,
accompagnata a parmigiano
reggiano grattato.

Fonte: cucinaricette 

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