CESTINI CON CIPOLLE E TIMO

cestini con cipolle e timo

Ingredienti:
– pane bianco da tramezzini
– cipolle bianche novelle
– miele millefiori
– timo fresco
– sale
– pepe 

Preparazione:
Affettare le cipolle,
non troppo finemente,
porle in un padellino antiaderente
assieme ad un goccio di olio evo
ed un pizzico di sale,
lasciarle sudare, quindi aggiungere
del pepe nero macinato
e poi sfumare con un ½ bicchiere
d’acqua ed 1 cucchiaio di miele.
Con un matterello appiattire
le fette di pane e
ricavarne dei cerchi aiutandosi
con 1 bicchiere, procedete foderando
1 stampo da muffins in silicone.
Riempite gli stampi con
1 cucchiaio di cipolle,
completate con una cimetta
di timo fresco ed infornate
a 180° per 10’’ circa,
finchè le ciotoline di pane
non si coloriranno e
diventeranno croccanti.

Fonte: deliciousmeggy 

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