cestini di asparagi e bacon

Ingredienti: (6-8 porzioni)
– 1 mazzetto di asparagi
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 24 fette di bacon
– 200 g di provola affumicata
– olio extravergine di oliva
– 1 spicchio d’aglio
– sale
– pepe

Preparazione:
Mondate gli asparagi, tagliateli a tocchetti di 3-4 cm
e fateli saltare per qualche minuto in padella con l’olio e l’aglio.
Salate, pepate e fate raffreddare.
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli di 4 x 5 cm circa
utilizzando un coltello affilato oppure una rotella tagliapasta.
Poneteli all’interno di 12 stampini da muffin imburrati molto bene.
Farcite ciascuno con 2 fette di bacon, un po’ di provola e di asparagi saltati.
Aggiungete pepe fresco di mulinello e irrorate con un filo d’olio d’oliva.
Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 20-25 minuti.
Sfornateli, fateli intiepidire e servite i cestini di asparagi e bacon subito.

Fonte: ilcucchiaiod’argento

Ti potrebbe interessare anche...

CESTINI DI ASPARAGI E BACON
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Ricette da Vedere....

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company