CHIACCHIERE AL MIELE

chiacchiere al miele

Ingredienti: (6 persone)
– 200 g di farina
– 1 uovo
– ½ cucchiaino di cannella in polvere
– scorza di un limone
– scorza d’arancia
– 30 g di zucchero di canna
– 80 g di burro
– 1 bustina di vanillina
– ½ bustina di lievito per dolci
– olio per friggere
– zucchero per decorare
– miele per decorare 

Preparazione:
Impastate la farina con
le uova, lo zucchero,
il burro ammorbidito,
la scorza del limone e dell’arancia,
il lievito, la vanillina e la cannella
ed impastate fino ad ottenere
un panetto che dovrete avvolgere
in un telo e lasciare a riposare
per una decina di minuti.
Riprendete poi l’impasto
e stendetelo col mattarello,
dovrà essere abbastanza sottile,
ricavatene dei rombi,
fate scaldare bene l’olio
e metteteli a friggere,
dovranno prendere
un bel color dorato,
sgocciolateli poi dall’olio
e ponetele su carta assorbente,
prima di servirle
distribuite sopra il miele
e un po’ di zucchero

Fonte: lericettedichycca 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company