CHIODINI E PATATE

chiodini e patate

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di chiodini
– 4 patate medie
– 4 cucchiai di salsa di pomodoro o
pomodori pelati
– aglio
– sale
– olio evo
– peperoncino a piacere

Preparazione:
Lavare accuratamente i chiodini,
bollirli per circa 20 minuti
(o comunque finchè l’acqua 
rilasciata non sarà asciugata).
Soffriggere l’aglio.
Quando sarà imbiondito,
aggiunge il peperoncino e i chiodini.
I funghi dovranno essere ben rosolati,
il tempo necessario dipende
dalla quantità d’acqua che contengono.
Pelare le patate, lavarle.
Tagliare a tocchetti grandi.
Far bollire le patate in acqua salata
per circa 7 minuti
(devono intenerirsi, non cuocere).
Quando i funghi saranno quasi pronti,
aggiungere le patate e il pomodoro.
Far saltare a fuoco medio alto,
coprendo con carta alluminio
finchè le patate non saranno cotte.
Aggiustare di sale.
Servire caldi.

Fonte: gustodicasamia 

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