CHURROS ALLA CANNELLA

churros alla cannella
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Ingredienti: (4 persone)
– 230 g acqua
– 100 g burro
– 2 uova
– 180 g farina 0
– 1 pizzico sale
– 2 cucchiai cannella in polvere
– 70 g zucchero
– zucchero per il decoro finale
– olio di arachidi per friggere 

Preparazione:
Mettete l’acqua in una pentola capiente,
insieme al sale ed ai 70 g di zucchero.
Portate a bollore e aggiungete il burro.
Lasciate che si sciolga bene,
quindi buttate la farina e la cannella
tutte in una volta.
Mescolate e togliete da fuoco:
deve formarsi una palla che
si stacca dalle pareti della padella.
Trasferite il composto in una ciotola e
uno alla volta, aggiungete un uovo
e mescolate bene fino a quando
non sarà ben amalgamato.
Lasciate riposare l’impasto
per una mezz’ora,
quindi trasferitelo in una sac a poche
con la bocchetta a stella aperta.
Fate scaldare abbondante olio di arachidi.
Schiacciando la sac a poche,
fate scendere un po’ di impasto,
tagliatelo con un coltello affilato
e proseguite così
fino alla fine del composto.
Cuocete i churros
e scolateli su carta da forno.
Fateli rotolare nello zucchero
e serviteli ben caldi.
Sono ottimi anche accompagnati
a della cioccolata calda!

Fonte: fulviaskitchen 

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